Uno - Martes 5 de febrero de 2013 “El objetivo es incrementar la media de consumo per cápita que hay en el país. Actualmente estamos en los 200ml, cuando hay países como España que están en ...
Los Andes - Miércoles 14 de noviembre de 2012 Mediante un convenio entre la UNCuyo y la comuna, se prevé abrir una planta elaboradora de biodiésel en setiembre de 2013.
La fabricación de aceite de oliva genera un efluente contaminante, llamado alpechín, residuo tóxico, de alta concentración orgánica, con tendencia a la oxidación biológica y olor desagradable. ...
Uno - Miércoles 1 de agosto de 2012 Hasta ahora el Mercado de Productos Argentinos (Merproar) se ajustaba sólo a mostos y vinos. Destacan que las operaciones pueden hacerse en tiempo real por trat...
Los Andes - Martes 24 de abril de 2012 Así lo afirmaron desde la Dirección de Fiscalización y Control. Ya sancionaron a un supermercado chino. También auditarán si falta aceite. Se puede denuncia...
La Nación- Martes, 26 de abril 2011 Lo logró un equipo de investigadores argentinos combinando esa parte de la leche de vaca y aceite de girasol