UNIDIVERSIDAD - 27 DE OCTUBRE 2021
Clarín - Viernes 13 de mayo de 2016 La lucha contra la inflación. El sitio web publica los precios de más de 5.000 productos, para que los usuarios puedan comparar entre los comercios del barrio....
El Cronista - Miércoles 02 de marzo de 2016.
La cita es el Jueves 12 de Febrero a partir de las 10 hs en el Centro de Exposiciones de Mendoza (Peltier 614). Participarán 40 organizaciones de Cuyo.
Uno - Martes 5 de agosto de 2014 El Ministerio de Agroindustria y Tecnología, junto con la Agencia Mendocina de Comercialización (AMC), presentará novedades del programa Pescado para Todos al cu...
La Nación - Viernes 18 de julio de 2014 El 40% de la comida que se produce en el mundo se tira o se pierde; organizaciones como los bancos de comestibles, que trabajan para evitarlo, rescataron el...
El Sol - Martes 1 de julio de 2014 Según la municipalidad, una gran cantidad de pizzerías, sandwicherías, parrillas y deliverys no reúnen las condiciones mínimas de salubridad. Multas por vend...
El Sol - Martes 29 de abril de 2014 Son ensayos realizados por investigadores de la UNCuyo y del INTA. A partir de pruebas en conejos, los mejores resultados se lograron con chala de ajo y orujo de...
Uno - Martes 12 de marzo de 2013 Surgió de la donación de quienes disfrutaron de la undécima edición de la Fiesta de la Cosecha (en los viñedos del aeropuerto), que convocó a 15 mil personas.
Página 12 - Viernes 1 de marzo de 2013 Comercio Exterior reunió en el Mercado Central a 200 pymes de alimentos gourmet con multinacionales que podrían comprar sus productos para sucursales del ex...
Los Andes - Jueves 21 de febrero de 2013 El gobernador viajó al vecino país donde mantuvo una importante reunión por el Tren Trasandino con el subsecretario de Obras Públicas, de Chile para res...
El Sol - Martes 4 de diciembre de 2012 Se calcula que en Argentina casi medio millón de personas vive con la enfermedad. Mendoza mantiene la misma prevalencia nacional: 1% de la población.
Los Andes - Jueves 22 de noviembre de 2012 Es el resultado de un estudio de ProMendoza. Los productos alimenticios lideran la matriz exportadora. En menor medida le siguen las manufacturas de orige...
Página 12 - Martes 30 de octubre de 2012 Profesores y estudiantes de Agronomía colaboran con pueblos originarios para que accedan con autonomía a sus alimentos.
El Sol - Viernes 14 de setiembre de 2012 La directora del establecimiento aseguró que ya no les enviarán tortitas los miércoles. Desde el Ministerio de Desarrollo señalaron que las cambiarán p...
Los Andes - Martes 21 de agosto de 2012 Dos proyectos en el Congreso Nacional buscan publicar en todo el país a los deudores alimentarios e impedirles sacar pasaporte. Además prevén habilitar la ...
Los Andes - Viernes 10 de agosto de 2012 Aparecen cada vez más en los alimentos, pero expertos reunidos en un Congreso Internacional de Nutrición dicen que no se debe ingerir más de 1 g por día....
El Sol - Jueves 2 de agosto de 2012 Pareciera que es el futuro, pero en realidad es el presente trascendental que tiene hoy la energía limpia en la producción de biocombustible y alimentos a parti...
Los Andes - Lunes 28 de mayo de 2012 Técnicamente la estrategia comercial es conocida en inglés como "downsizing". Se refleja principalmente en las bebidas, paquetes de manteca, productos enlatados ...
Télam - 20 de septiembre de 2011 Investigadores del INTA y del Conicet participan de una iniciativa internacional para mejorar la productividad de este cultivo y abastecer la futura demanda mundial d...