Los Andes - Martes 29 de octubre de 2013 Estará dentro del Parque Tecnológico de Mendoza proyectado en esa localidad. La inversión es de 3 millones de pesos. Servirá para hacer análisis enológ...
Uno - Lunes 23 de setiembre de 2013 Cuenta con la participación de las principales cámaras del sector, a pedido del Ministerio de Agroindustria y Tecnología. “La idea es que tenga un funcionam...
Uno - Jueves 19 de septiembre de 2013 Es la primera vez que el organismo nacional cuenta con esta herramienta. Hoy presentarán los laboratorios de Biología Molecular y de Aromas, que mejorarán l...
Los Andes - Viernes 14 de junio de 2013 La marca genérica se vende en restaurantes de todo el país en $ 20 y $ 25.
Los Andes - Viernes 10 de mayo de 2013 El INV destacó que se logrará stock suficiente para equilibrar el precio del mosto y cubrir la demanda de los mercados.
Uno - Viernes 1 de marzo de 2013 Lo anticipó el INV, en el segundo pronóstico de cosecha para todo el país, que se dio a conocer ayer. Mendoza registrará el crecimiento más alto, con un increm...
Uno - Lunes 12 de noviembre de 2012 El Instituto Nacional de Vitivinicultura es uno de los organismos de control más prestigiosos del país. En 10 años, modernizó laboratorios, duplicó el plant...
Uno - Lunes 22 de octubre de 2012 Para contrarrestar el desarraigo, el Gobierno otorgó crédito de $5 millones a 500 trabajadores rurales cooperativizados.
Los Andes - Domingo 22 de julio de 2012 La cincuentenaria norma requiere tiempo y revisión integral antes de ir al Congreso, según los expertos. Lo ejemplifican con la génesis del PEVI.
Los Andes - Miércoles 30 de mayo de 2012 El Instituto acordó con las provincias tener bajo su órbita mayor cantidad de productos. Importaciones y divisas en agenda.
Uno - Lunes 28 de mayo de 2012 Ese es el monto de las exportaciones vínicas argentinas al mundo que están paralizadas por una resolución de la Nación. El titular del INV confirmó que hay grandes ...
Los Andes - Martes 8 de mayo de 2012 Sirve para definir si ese líquido y el alcohol provienen exclusivamente de la uva. Permitirá establecer si el vino cumple con requerimientos mínimos.