LAS ANDES - 29 de junio de 2020
martes, 25 de junio de 2019
Los Andes - Miércoles 10 de abril de 2013 Son casi 500 proyectos de investigación y 11 programas que engloban distintas disciplinas. Participan las 11 facultades y dos institutos. Además, hay ch...
Los Andes - Jueves 1 de noviembre de 2012 La tarea de los mendocinos Ricardo Villalba y Mariano Masiokas fue publicada por la revista especializada Nature Geosciencie.
La Nación - Viernes 2 de noviembre de 2012 Según diversas estimaciones, en América latina se vende comida al paso por 120.000 millones de dólares anuales. Aunque se ofrece de todo, desde panchos...
Los Andes - Viernes 12 de octubre de 2012 Mendoza cuenta ahora con un recorrido histórico integral que arranca en la prehistoria y llega hasta el año 2010. El material, desplegable, será distrib...
Página 12 - Viernes 5 de octubre de 2012 El Ministerio de Ciencia, las universidades, el Conicet y otros organismos científicos acordaron ayer que los investigadores que desarrollen tecnología se...
Uno - Lunes 3 de setiembre de 2012 BUENOS AIRES– Científicos argentinos identificaron blanco potencial para el tratamiento del cáncer. Consiste en una molécula que participa del control del cic...
Argentina en Noticias - Miércoles 11 de julio de 2012 De acuerdo a un trabajo realizado por investigadores argentinos, la exposición a altas intensidades de sonidos puede afectar los mecanismos de a...
La Nación - Jueves 3 de mayo de 2012 Expertos del Conicet y a la Comisión Nacional de Energía Atómica crearon un mecanismo clave para su desarrollo; será utilizado desde satélites a microprocesa...
Página12- Jueves, 12 de mayo 2011 Nació en la época de oro de la UBA, en pleno desarrollo de las ciencias duras. Pero vivió apenas diez años: fue una víctima más de la dictadura de Onganía. ...
Página12- Martes, 03 de mayo 2011 A través de la página web cienciaconcristina.com.ar, un grupo de investigadores de distintas disciplinas empezó a discutir política y aportar “al resurgimien...
La Nación- Martes, 26 de abril 2011 Lo logró un equipo de investigadores argentinos combinando esa parte de la leche de vaca y aceite de girasol