Noticias de Políticas Públicas

Acuerdo para que la carne local llegue a supermercados

Los Andes - 12 de octubre de 2011

El objetivo es aumentar el ingreso del porcentaje de la faena en los comercios mendocinos.

El Gobierno de Mendoza anunció ayer un acuerdo firmado entre el sector industrial de la carne y establecimientos comercializadores para incrementar la presencia de carne local en las góndolas de supermercados.

El objetivo es aumentar el ingreso del porcentaje de carne faenada en las cadenas de supermercado, beneficiando la producción local y reduciendo el ingreso de carne proveniente de otras provincias.

Desde el Ministerio de la Producción indicaron que “el convenio establece que la cadena de supermercados deberá realizar la compra de carne en función de la rotación y manejo de stock”.

Fuente: http://www.losandes.com.ar/notas/2011/10/12/acuerdo-para-carne-local-llegue-supermercados-599510.asp

Link permanente:
http://www.politicaspublicas.uncu.edu.ar/novedades/index/acuerdo-para-que-la-carne-local-llegue-a-supermercados

Advertencia legal:
La información y opiniones vertidas en las noticias expresan la postura de los respectivos medios de comunicación citados como fuente y no necesariamente coinciden con la postura de la Universidad Nacional de Cuyo. La institución declina toda responsabilidad por las consecuencias que pudieran derivarse de la lectura y/o interpretación del contenido de las noticias publicadas.

Licencia de Creative CommonsEsta obra está licenciada bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Argentina .

Noticia original:

Tags:
producción de carne vacuna - producción local -